Сейчас объявят приговор...

Вячеслав Земляк
   
Сейчас объявят приговор,
а тишина....,аж режет уши.
Мгновенье.... и весенний день,
в моей судьбе не будет лучшем.
     Сейчас объявят приговор
и жизнь разделится на "было",
и ту,что будет за чертой,
с конвоем и бесправным бытом.
     Сейчас объявят приговор
и стану я на срок свой "зеком".
Семья заменится на строй,
где трудно выжить ЧЕЛОВЕКОМ.
      Сейчас объявят приговор,
давай же встретимся глазами,
чтоб взгляд любимых твоих глаз,
смог приходить ко мне ночами.
     Сейчас объявят приговор.....