Бродяга

Русина Свистунова
Старые улицы...древние стены...
Он убегает от жизни системы.
История жизни и тайны веков...
В тишине мыслит: кто он таков?
Горы...моря...города и поселки...
Проблемы свои разложит по полкам.
В палатке, в лесу, в ночной тишине
Решение придет как будто извне.
Жизнь скоротечна, как книги страницы.
Порой так нужно остановиться.
Осознать :где ты, кто ты, куда же идти,
Правильным был ли выбор пути.