музыка души

Кристина96
Музыка, которая проникнет в душу,
Изменит ритм ударов сердца твоего.
Внимая каждую её миллисекунду,
Ты не будешь делать больше ничего.

Вдыхая каждой клеточкой и порой
Диезы и миноры, миним и кромы,          
Твой организм создаст свою симфонию
Спокойную и изменчивую как море.

У каждого в душе есть свой оркестр,
У каждого внутри мелодия своя,
И инструменты нам уже известны,
Найти по звуку пару, вот она- мечта. 

И каждый день свою играет песню,
И может она разная у всех,
Но есть ещё влияние оркестров
На ритм, тональность и на твой успех.