Ты подарила ему мир

Алекса Эванс
Он не желает тебе зла
Он хочет сволочью побыть,
Чтобы осталась ты добра,
Чтоб доброту ту не забыть...

Чтобы искру ту сохранить,
Оставить только для тебя
Потом однажды подарить
Тебе всего-всего себя

Ты подарила ему мир,
Узнал он слово "доброта"
Лишь потому, что не забыл
Лишь потому, что ты одна...

Ты для него одна, поверь!
Я знаю, точно это вижу
И для тебя откроет дверь
Знаю, я так предвижу

Он забыл, что значит тепло,
Оскалился на весь мир
Ему очень тяжело
Перестать быть таким

Он сможет быть светлей,
Если поверит снова в доброту
Поверь, поверь, поверь
Ему сейчас невмоготу

Его били, я знаю, не раз
И кромсали на сотни кусочков,
Но он выжил, остался запас
Теперь страшно открыться... Точно...

Он закрыт на сотни замков,
Потому что устал от боли
Потому что пока не готов
Снять с себя все роли

Потому что уверен вполне,
Что сволочью легче быть
А ты сможешь вдвойне
Его переубедить

Я знаю получится! Верю!
Растает он для тебя...
Но всё же нужно время
Поверь, это не зря