Рыжий маленький котёнок

Евгения Рыбекина
Мне сосед вчера с утра,
Принёс свёрток для меня.
В нём сидит ребёнок,
Маленький котёнок.

Я котёнку улыбнусь,
К нему ручками тянусь.
Он мяукает слегка,
Просит миску молока.

Молоком его поила,
Бантик свой я подарила.
Повяжу я бант на шейку,
Назову котёнка -Женькой!

Целый день мы с ним играли,
И немножечко устали.
Я кроватку смастерю,
Спать котёнка положу.

Спит в коробке мой ребёнок,
Рыжий маленький котёнок.
Я играться не пойду,
С ним тихонько посижу.