От меня до тебя

Алевтина Мацонко
От меня до тебя далеко, далеко.
Понимаю, что путь тот пройти не легко.
От меня до тебя шум больших городов,
закоулки, мосты, разность наших шагов.
От меня до тебя и в годах кутерьма.
Не пойму почему меня тянет туда.
От меня до тебя невозможно пройти.
Почему же ты встал у меня на пути!