Сильный и слабый

Жанна Корчагина
Сильным мужчинам легко,
В гору они заберутся
Сильным мужчинам легко,
В омут они окунуться,
В руки ребенка возьмут,
Женщину поцелуют,
Кофе в постель подадут
И никогда не ревнуют

Слабые часто плачут,
Им только снится удача,
Гору они обойдут,
Кофе в постель они ждут,

Милые, женщины!
Добрые, Леди!
Слабый мужчина,
Плывет не к победе,
Сильный   всегда к вам
На помощь придет,
Сильному нужно
Только вперед

Слабый осудит сильного сразу,
И не поможет, и не подскажет,
Слабый, он много всегда говорит,
Чаще он сам на месте сидит,

Милые, женщины!
Добрые, Леди!
Сильного мужа
Славьте к победе,
Слабого - вы за собою ведите!
Слабому - имя свое подарите,
Сильному мужу, налейте вина!
Чтобы расслабился он до конца!

Милые, женщины!
Добрые, Леди!
Сильному легче живется на свете,
Сильный по жизни с песней идет,
Женщину с сыном за руку ведет!