Маме

Жанна Корчагина
Лучшую женщину
С родинкой милой
Мы называем
Мамой любимой,
Имя ей дала
Наша Земля
Сердцем родная ты у меня

Мама балует своих сыновей,
Мама целует своих дочерей,
Мамины дети,
Крошки ее,
Я не предам родное тепло!

Если у мамы мало морщинок,
Если у мамы много улыбок,
За это сполна Вам отплатит Земля,
Маму люблю и целую всегда!