Я так замерзла

Жанна Корчагина
Накинь на плечи мне любовь,
Я так замерзла,
Ты обогрей меня скорей,
Пока не поздно

Заболеем мы, любя,
Заболеем…
Одолеем холода, одолеем,
Фужер нежности нальем,
Вместе выпьем,
К лютой стуже никогда
Не привыкнем

Заботой обхвати меня,
На сердце стужа,
Я не останусь без тебя,
Ты мне так нужен

Заболеем мы, любя,
Заболеем…
Одолеем холода, одолеем,
Фужер нежности нальем,
Вместе выпьем,
К лютой стуже никогда
Не привыкнем

Прижми к себе скорей меня,
Сердцем горячим,
Я не замерзну никогда
В твоих объятьях

Заболеем мы, любя,
Заболеем…
Одолеем холода, одолеем,
Фужер нежности нальем,
Вместе выпьем,
К лютой стуже никогда
Не привыкнем