Подруге-невесте

Николай Никишин
И в этот день для двух влюблённых,
Хочу сказать я пару слов,
Для судеб двух в одну сплетенных
Той нитью что зовут -Любовь!

Веселая, отзывчивая Юлия
Предстала нам невестой яркой
И описать всё не смогу и я
Как оказались вы в раю под аркой.

Пусть счастья будет океан,
И ветер дует, пусть попутный
И ни какой случайный ураган
Вас не затронет хоть минутный.

Я предлагаю тост за молодых
За их здоровье и не только
За счастье до волос седых
Давайте крикнем разом " горько".