Черно-белая полоса

Жанна Корчагина
Черно-белая полоса,
В жизни часто она встречается,
Только черная полоса,
Почему – то у нас не кончается,

Перемены не за горой,
Тихим шагом они бредут,
Их давно уже ждет наш дом,
Мы создали в нем теплый уют,

И сидим вдвоем на крыльце,
На коленях руки, держа,
Вместе счастья с тобой мы ждем,
До него всего два шага,

Может счастье устало идти,
Может село оно отдохнуть,
А скорее, забыло про нас,
Изменить решило свой путь,

Перемены мы сами несем,
Не должны на месте сидеть,
Если счастье сидит, мы встаем,
Не давая себе отдохнуть,

Перемены пришли и к нам,
Они близко не за горой,
Вот и белая полоса,
Поселилась у нас с тобой.