09. 08

Мила Льева
всё как обычно...
ничего не изменилось....
25 смс за день
25 твоих смс...
я не могу их прочитать и вижу только пару тройку слов начальной строки в почте...
проф удалил....
а что так?
написал с психу.....?а потом никак не смог их удалить...
неужели совесть появилась...решил уйти чтоб я их не прочитала..
потому что даже то, что там видно...........
огого....
можно сделать скрин и разместить здесь....ну а почему бы и нет...пусть посмотрят те, кому ты ДОКАЗЫВАЕШЬ, какой ты на самом деле, когда снимаешь с себя корону....
...но думаю не стоит....всему своё время....их ждёт тоже самое)))
потому что ничего не меняется....
всё те же побеги, удаления и всё те же слова ....

...
никогда не опущусь до такого...
никогда не желала тебе ничего плохого...никогда тебя не оскорбляла....
первый раз повелась  здесь на твои оскорбления в мой адрес...и то....это всего лишь было реакцией на ту ложь и те претензии и предъявы в мой адрес....
..
и я потом очень сожалела, и просила прощения за то, в чём и не виновата совсем...
...
я всегда вижу в чём не права и мне не стыдно это признать и попросить прощение...
искренне об этом сожалея...
..
...

беги...это ничего не изменит...и хватит воспитывать во мне ненависть по отношению к себе......и хватит её в себе культивировать по отношению ко мне...
ведь нам возвращается всё то, что посылаем в этот мир...
видит бог......я всегда желала тебе счастья.....как мы не ругались и чтобы ты не нёс в мой адрес.......я всегда с улыбкой говорила.........

БУДЬ СЧАСТЛИВ РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ..., БУДЬ СЧАСТЛИВ МОЙ ДЕНИ


....
я повторяю это снова....будь счастлив... с кем бы и где бы ты не был....
и как бы ты там меня не называл.....
для меня ты любимый...не смотря ни на что....