На тетрадных листах...

Алёна Казакова
Разбросаны строчки по комнате
В тетрадных листах там и тут,
И сердце моё словно в омуте,
А душу печали гнетут.

Любовь синей птицей впорхнула
В окно и коснулась плеча.
Но через миг ускользнула,
Растаяла словно свеча.

Теперь только грустные строчки
Рождает душа от тоски.
Зачем ты расставил все точки,
Зажав моё сердце в тиски?

Поникли любви нежной розы,
И боль бьётся пульсом в стихах,
А мои рифмы и слёзы
Одни на тетрадных листах...