И яяяяяяя. Спорт и возраст - 104

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Дедушка (13.04.1941)
в своём годовом
«спортивном» плане
(04.2016 – 04. 2017)
ввязался
в очередную
авантюру:

Подымай,
Не хочу…

Первенство мира
среди мастеров – спортсменов ветеранов
по штанге
(30.09 – 08.10. 2016, Hensheim, Германия).

Намечено 24 тренировки
(август – сентябрь).
Из них 8 специализированных –
штангистких.
Понедельник – зал
(по методике культуризма),
среда – стадион
(скоростные рывки),*
пятница – зал
(по методике культуризма).

*Между
  специализированными,
  2 тренировки на стадионе.

Вопрос знатокам темы
«Спорт и возраст»:

От чего
Сломается
Мастер.
Не спортсмен,
ГОРЕ – ШОК…*

*Корешка
  можно найти в группе 75 +
  в весе 94 кг.
  Всего 8 участников,
  и мощная команда немцев,
  аж 5 атлетов –
  профессионалов.

Все омедалены.
С головы,
До ног…

Остался свободным
Промежуток.
Но груз
Медальный
Он
Уже,
Не выдерживает…*

*Последний раз,
  в своей молодости,
  Корешок
  подняв над головой 120 кг.
  (1964)
  сказал себе:

Это
Не для Тебя,
Парниша...*

*Вот результат:

Третий,
но без медали -
не выполнил
квалификационный норматив.

***