Утренний звон

Витор Злобин
Поутру, когда в поле туман
Колокольный послышится звон.
И на душу целебный бальзам,
Мне прольет светлых звуков трезвон.

В упоеньи я молча стою
Чую как сквозь дремучую хмарь
Будит спящую душу мою.
Мне неведомый, чудный звонарь.

Пробуждаются чувства мои,
Яви Боже мне милость твою
Сохрани и спаси, сбереги 
Всех, кого я всем сердцем люблю

И еще тебя Боже молю
Если снова впаду в тяжкий сон
Беспокойную душу мою
Пусть разбудит спасительный звон.