Земля всё кружится и кружится...

Александра Фёдорова Росс
Эхо на стихотворение В. Калмацкого
с разрешения автора
"Постучится скоро август"

"Земля кружится и кружится
И в круговерти этих дней
Мне снова хочется влюбиться
И думать только лишь  ней".


Земля всё кружится и кружится

Земля всё кружится и кружится,
И в круговерти этих дней.
Я, перепрыгивая лужицы,
О милой думаю, о ней.
И все заботы забываются,
Отодвигаю все дела,
Душа в тоске любовной мается,
Как ей сказать, что мне мила.
Июль уж с августом венчается,
Не повторится вновь июль,
Живёт любовь и не кончается,
К ней не придумано пилюль.
Осенним ветром лист уносится,
Видны на небе стаи птиц,
Влюбиться хочется и просится
Любовь, которой нет границ!