Проблемы крупного члена

Провоторов Анатолий
Я геморрой нажил в пылу дебатов,
Белок в моче и расширенье вен.
Во фракции "карманных депутатов"
Я - самый крупный и фактурный член

Болтать я не мастак, как говорится,
И пару слов свяжу едва-едва.
Зато я выше всех однопартийцев
И шире их примерно раза в два.

Когда галдит в горячке наше стадо,
Лишь я молчу, уткнувшись мордой в стол,
Но кнопки нажимаю так как надо
И фракцию ни разу не подвел.

Для власти я не создаю проблемы,
Элита даже благодарна мне
Как символу сложившейся системы,
Столпу народовластия в стране.

Не ждал я от соратников измены...
Однопартийцы! Как же вы могли?
Вся эта мелочь, эти получлены
Меня в партийный список не внесли!

Походу, мне пора валить в Европу,
Но свой мандат я гнидам не отдам.
Эй, мелкота, идите прямо в...Думу!
А вы чего подумали, мадам?