Укус любви

Жанна Корчагина
Укус любви...
Вы где - нибудь слыхали,
Когда любовь
Кусает беспощадно,
И рана постоянно подтекает,
Следы кровавые,
Оставив за собой?

"Перевяжите рану!" -
Мне сказали -
"Нельзя так сердце бедное терзать!,
Ведь можно много крови потерять!"

А кровь...
Она любовью движет,
Она течет,
И омывает жилы,
И брызги оставляет за собой,

Укус любви...
Он может быть не первым,
Укус любви...
Он может быть смертельным,
Любовь тогда
Нельзя остановить!

Любовь...
Она, как та, голодная собака,
Которая питается в ночи,
Кровавый след
Её во тьме приманит,
Собака, тогда рану не оставит,
И будет кровь из раны
Долго пить,

Укус любви...
Меня он не тревожит,
Любовь ушла,
Тоска души не гложет,
Я без тебя...
И рана не болит