Мы встретимся однажды

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Мы встретимся однажды
В который уже раз
Мечта моя я знаю
Ты ждешь все этот час


Когда глаза разлуки
Устанут полыхать
Возьмемся мы за руки
Мы вдаль пойдем опять
И небо это небо
Не будет суетой
Я снова обретаю
То вечное с тобой

     ПРИПЕВ:


Когда придут те мысли
Я знаю что придут
Они меня однажды
На крае там найдут
Я закурю надежды
Тот крепкий табачок
Мне что то улыбнется
И скажет дурачок

     ПРИПЕВ:


Когда она приснится
Та светлая весна
Придется вдруг отведать
Ее мне как вина
Она меня обнимет
И зацелует вновь
И скажет есть на свете
И ждет тебя любовь

     ПРИПЕВ: