Поверю, что моё...

Изабелла Каракулян
Привычки, как необходимость,
Зашторено окно
И утра свет, как Божья милость. . .
Проросшее зерно,

Добра и некого единства
Всех утомлённых чувств,
Иначе жизнь была б бесчинством.
В неверье. . . не клянусь.

Хотя не всё увы по вере,
А потому. . . беда
Не ждёт распахнутые двери
И уверений дня.

В долях всё, в равных и не равных,
Но есть, что выбирать:
Из двух зол - меньшее, за явным. . .
И цель, куда стрелять.

Не убивать, а добиваться,
Чужое и своё. . .
День - предлагает улыбаться,
Поверю. . . что моё.

художник Татьяна Марковцева