Мечтает женщина о многом...

Галина Шахмаева
Картина "Летний пейзаж". 2016 год. Художник Шахмаева  Галина.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Мечтает женщина о многом:
Чтобы мужчина желания угадывал,
Чтобы его любовь была залогом,
Но чтобы в мысли не заглядывал…..