тепло... уют... комфорт...

Флорис
вновь август пишет натюрморт
с корзинкой яблок сладких
не на картинке-
 а на грядке
рядами арбузы лежат
петрушка и лучек на зелень
и луг и пестр и зелен
и аромат
не на картинке
а на грядке
тепло...
уют...
 комфорт...
все у меня в порядке!