Летняя ночь

Ольга Васильева 14
Солнце жарить перестало.
Хвойный лес вздохнул устало...
Наконец пришла прохлада!
А чего ещё и надо?

Все затихло до рассвета.
Завтра снова будет лето!
Запоют с рассветом птицы.
А пока что тьма ложится... (2016г.)