Семеро... семья

Александр Михайлович Токарев
У единственного сына
После доченьки – мальчишка.
Пусть прабабка ему - Нина,
Он - по прадеду стал Мишка.

Саша – дед... поэт, однако,
А бабуля – Валентина.
Лев с Овцой и внуком Раком –
Интересная картина.

Старший братец – Козерог,
А сестрица – Водолей.
Позаботься о всех, Бог,
Счастья им не пожалей.

Всем троим Оксана – мать,
Многодетной стали звать.
*
30 июня 2015,
Майами.
*