Попросите!

Жанна Корчагина
Попросите, и Он не откажет!
Попросите, и Он поможет!
В этой жизни есть место счастью,
И оно придет осторожно,

Приоткроет тихонько двери,
Когда ты еще не проснулась,
Когда солнце на небе всходит,
И тихонечко улыбнулось,

И от этой улыбки жаркой,
Ты откроешь глаза миру,
И его ты о чем - то попросишь,
Говоря: «О, Боже, помилуй!»

Он поможет, он нас всех слышит,
Обратиться нам только надо,
И тогда ты станешь счастливой,
Благодарной за эту награду.