Спасибо Господу - был милостив ко мне

Екатерина Волохова
Спасибо Господу - был милостив ко мне:
Послал тебя, но не для испытанья,
Не для греха, а лишь - для назиданья.
Урок усвоен мною не вполне,
Но я до запятой его усвою
И каждый нерв словами успокою:
"Спасибо, Господи, что милостив ко мне!"