Это граничит с искусством

Татиана Щербакова
У меня чувство,
Будто знакомы мы 100 лет и 1 год.
Это граничит с искусством –
Брать тебя за руку и вместе идти вперёд.

Но я разрывался на части
Между тобой и соблазнами мира сего.
Мелкомасштабные страсти
Рушили, били, крушили, ломали всё.

Ты была рядом
В нежном закате, сиянии нового дня.
Я благодарен,
Спасала, любила, прощала, теряла меня.

У меня чувство,
Будто знакомы мы 1000 лет.
Это граничит с искусством –
То, как сказала ты: я ухожу и с собой забираю свет.