Лестница

Светослав Ярый
Семь нот, семь радужных соцветий,
Соединяются в груди:
В Меноре призрачных столетий,
Семь есмь, Ступеней на Пути...

Пройдём их вместе, братья, други -
Оглядываться не резон:
Что мы забыли в этом Круге?!
Отбросим Рим, как страшный сон!

Страдалец временный в нём житель:
Душа - во Тьме, и Ум - во Мгле,-
Нас ждёт Небесная Обитель,
ПостРоенная на Земле!