В сердце вспыхнул огонек

Виталия Пронькина
В сердце вспыхнул огонек,
Будто от свечи.
И он жжет меня , всю жжет.
Криком хоть кричи.

В ясном небе белый свет.
Так мне хорошо.
А тебя со мною нет,
Полночь настает.

Свет луны мешает спать,
Думы в голове.
Как дождаться мне тебя?
Лучик мой во тьме.

Подожди, еще немножко,
Мне судьба сказала "Жди"
Ты же скоро вновь вернешься,
Скажешь -"Милая прости"

Улыбнусь я так, легонько
На плечо руку ложа,
Поцелуешь ты и скажешь
-" Все равно люблю тебя"