Под градусом живётся веселее

Люся Свердлова
Под градусом живётся веселее
И силы прибывают. Но откуда?
Мозг затуманен. И не в счёт
Простуда. А оптимизма - ложкой
Отгребай.Не так уж страшен мир
И битая посуда не ранит ног...
Что завтра будет? Будь, что будет!
Обманный градус нам сулит любовь...