Потерянный рай

Лада Сварожич
За  долами  зелёными,
За  лесами  стозвонными
Расцветает могучий и свободный край
Воды там  все  криничные,
Рощи там земляничные,
Там вдали обретает наш потерянный рай

Мы  дорогу  забыли,
В  сети мы угодили,
Что лукавый расставил на нашем пути.
Мы на злато прельстились
Ложным эго  вскормились
Замутнив  родовые  истоки свои.

Как  вернуть  нам  родное
Устройство  земное
Когда Верой и Правдой озарён каждый день
Выйти в поле с рассветом
Вдохнуть  солнца  и   ветра      
Да  с любовью лаская молодую цветень

Вот оно моё счастье
С  Божеством сопричастье
Моё поле, мое небо - я  ж природы венец
Не  горох  при  дороге,
Не  слуга я Момоне.
Сам  себе я хозяин, сам себе я творец

Мы посадим непременно,
Чудо-рощи свещенные,
Где родных нам по духу соберём у костра.
С песней да с хороводом
С чувством  света-свободы
Будем  славит Природу и Творцов до утра