Август чахнет от жары

Саня Грех
   Август чахнет от жары.Птиц и тех не слышны трели.От любви или игры мы с тобою одурели...Пот, как росы на заре в сонный блеск в озябших травах.Ты божественна в игре и чуднА в своих забавах...Не уйти и не отстать от того, что так и манит.И желать не перестать, если это и обманет...Позабыть, как во хмелю, бросив и, не замечая, лишь сказать, что не люблю, упросив и отвечая...А когда растает бред, если вовсе он сумеет, не промолвить даже нет той, что может и умеет...