Разговор с другом

Сергей Суворов 60
          Не запрещай себе творить,
          Пусть иногда выходит криво,
          Твои нелепые мотивы
          Никто не сможет повторить.

                Эризн.

          http://www.stihi.ru/2007/10/09/1764


Ну, как ты там, дружище, в небесах? -
Любви, наверно, больше и порядка?
Ты извини - в Раю-то не был сам,
Но думаю - ни в чём нет недостатка.

Я думаю: средь множества певцов,
Там встретились тебе, как наважденье,
Мои любимые - Есенин и Рубцов -
И в этом нет ни капельки сомненья.

Покайся за меня, что говорить -
О Доме я пишу бывает криво,
Но вряд ли кто-то сможет повторить,
Мои порой нелепые мотивы.

03.08.2016