Моя милая девчонка

Виталия Пронькина
Моя милая девчонка,
Как же я тебя люблю!
Моя милая девчонка,
Как же я тебя хочу!

Эту ночь, в угаре пьяном,
Не забыть мне никогда.
Моя милая девчонка.
Ты моя, моя, моя!

Этих светлых, синих глазок,
Что пылали в эту ночь.
Никогда мне не забыть.
Даже в самый сильный дождь.

Я любил тебя всем телом.
Я любил тебя душой!
Моя милая девчонка,
Что ты сделала со мной?!

Я хочу встать на колени,
Пред любимою моей.
Моя милая девчонка.
Обними меня скорей.

Я хочу в твоих объятьях,
Утонуть на веки в вечном,
Вместе взмыть с тобою в небо,
Разбиваясь в прах сердечный.