Не видя рок...

Натали Санинова
Ты никому не обещаешь,
И никого ты не зовёшь,
Ты до конца не понимаешь,
Как и зачем ты так живёшь...

Твои законы неизменны,
Ты их вершишь, не видя рок,
Ты сам себе возводишь стены
И оттого ты одинок...