Крик

Алатэя
Утопая в мечтах,
Захлебнуться не стоит труда.
Лишь бы вовремя круг мне спасательный
Кто-то подал.
Лишь бы вовремя кто-то мне руку
Свою протянул.
А в душе - словно камень,
Стремящийся на глубину.
А в душе - словно дикий пожар.
Чтоб его потушить,
Нужно тоннами воду глотать,
И спешить, и спешить.
А иначе внутри только пепел
И дым от огня.
Это все, что останется здесь
От меня, от меня............
Это все - пустота, одиночество,
Горесть и боль.
Все не то, что хотел я оставить
Себе. Взять с собой.

Утопая в мечтах,
Оглянись и найди свой причал.
Лишь бы там тебя кто-то любил
И с улыбкой встречал.