Наташа, прости

Виталия Пронькина
На улице вьюга, метели.
Голодно мне без тебя.
И соловьиные трели,
Больше не слушаю я.

Ты далеко... Почему то,
Разбросала судьба нас с тобой.
Обнимаешь теперь ты другую,
И ложишься в постель не со мной.

А я обнимаю подушку,
И в бреду прошепчу:- "Милый мой"
Ищу... но нет тебя рядом.
Ты так далеко, мой родной.

Быть может,  когда-нибудь,  встретимся,
Иль протрешь ты портрет,  что в пыли.
Посмотришь в любимые очи,
И скажешь:- "Наташа прости!"