Летящее по воздуху признанье

Серафима Марченко
Мечтой невидимою ловит обонянье,
Летящее по воздуху признанье.
Светло означились надежды в ожиданье,
В душе растущим чудо ликованье.

Как пахнет женщина - до головокруженья.
Грудь, бедра, лоно – упоеньем власти.
Шелк локона волос, ласк рук прикосновенья -
Благоуханьем пробужденной страсти. 

Аккорды запахов, колдуют ароматы,
Объятьем крепче, чем земное притяженье.
Рай обещающим, чарующим, крылатым,
Парящего восторга – вдохновенье.

Нежнее нежного цветения - дыханье, 
След феромонов шлет сигнал – «Пора!».
Вдох магии - озвучено желанье,
Звук поцелуев приоткрыл уста. 

Мерцают звезды глаз, взгляд тайны с поволокой,
Жемчужным ожерельем - зубы в створках губ. 
Ветрами моря – пастель, волшебной дымкой,
В манящий ореол, начертанный вокруг. 

Мил мускус пальчиков и ступней ног любимых,
Нектара слаже, пить карамельный вкус.
Нет, никогда, тех не забыть ночей счастливых,
Незримо вьющих чувственный искус.




Сергей Глинкин "Я от тебя схожу с ума": https://youtu.be/31qfXqSwj0o
Изображение: Великолепный ART Артура Брагинского
замечательное видео Paintings Felix Mas | Мэтр модерна Феликс Мас и его Женщина как Море #1 | HD  https://www.youtube.com/watch?v=JFMG4UACbuo