Розы белые

Колосова Александра Ивановна
Розы белые взглядом надменным
Слёз не льют об ушедшей любви.
И для нас вновь мечтают о бренном,
Им поют по ночам соловьи.
Среди роз, стоит лишь оглядеться,
Встретишь ясный, чарующий взгляд.
Розы белые негой у сердца,
Ты теперь их любовью объят.
И приняв аромат их весенний,
Полюби  этот нежный наряд.
Розы светлой мечтой сновидений
Обо мне и тебе говорят…

02.05.2014