Грустно. Дождик капает рядом за окном

Виталия Пронькина
Грустно. Дождик капает рядом за окном.
А со мною милого нету уж давно,
Дождик плачет словно чует,
Как мне плохо без него.
И сердечко так тоскует,
Нету милого давно.
-"Что ж, Наташа, успокойся,
Знать судьба твоя горька.
Лучше не любить!"
-"Да, толку!? Юность ведь на то дана"
Сейчас пройдет годок, чуть больше.
Повзрослеешь ты совсем,
Оглянешься и лишь в прошлом,
Ты увидишь ряд измен.