Накипь

Ника Зимняя
Бывает так, что хочется сказать
"Люблю", вкусить все прелести и запахи,
Но если ни к кому не прикиплю-
Не будет горьких отложений - накипи

Зачистить бы все стеночки души,
По уголкам пройтись и по периметру,
И запустить бы аромат Vichy,
А Burberry  развеять смело по ветру

Отмыть бы сердце, накипь удалить
Обид, недоговорок - ведь, не "золото"
    Храню,
         себе позволить просто      жить!!!

Но...вдруг...  тебе
      понадобится все это?..


             2016г