Кораблик

Алик Артамонов
                И.М.


Я пустил кораблик бумажный -
Из газеты вчерашней сложил.
По ручью он рванул отважно
И навстречу судьбе поспешил.

Так простился я с прошлым смело,
Отпустил любовь в никуда.
Только надпись на парусе сделал:
"Вспоминай меня иногда!"