Я Вас любил в стиле Маяковского В

Маус Хантер
Простите меня, товарищи, литераторы.


Любил.. ушла, покинула, проклятая..
Изливается еще из раны кровь.
Вы не вспомните, а надо ли?
Печаль, как от осколков боль.
Я Вас любил, бездыханно и маятно.
Бездарной гениальностью гоним.
Я Вас любил, со рваным сердцем – зарева.
И черт же с Вами, подарите ласки Вы другим!