кричал закат

Светлана Красова
Рука скользила плавно по бедру,
Тела упругие едва соприкасались,
Под шепот волн вдвоём на берегу
В закате красном ласкам предавались.

Сводил с ума горячий поцелуй,
Так возбуждало страстных губ прикосновенье,
И накрывало мощною волной
Сильнейшее и дикое влеченье.

Сплелись тела в блаженном танце двух,
И грудь волнуется от томного дыханья,
Глубокий сладкий стон ласкает слух,
И пульс всё чаще от безумного желанья.

В глазах огонь от ненасытных губ,
И рвётся плоть отведать трепетную влажность,
Ладонь легко нашла источник мук,
Позволив себе наглую вальяжность.

Кричал закат.Желанный миг настал,
Два естества слились в сгустившемся тумане,
Рычал всепоглащающий вулкан
В волшебном опьяняющем дурмане...