Точка невозврата

Алевтина Евсюкова
Точка невозврата

Сумрак в душе.
В ночной тишине
Плачет мальчишка в подвале.
Выстрел клише
В седой пелене
Мамы мальчишки не стало…

В этой войне –
Безумия дне* –
Гибнут невинные люди.
Души в огне,
И по стране
Мечется злобный иуда.

Гаснет искра
Надежды. Страна!
Что с тобой станет завтра?
Меркнет заря.
Стала война
Точкою невозврата.

Примечание: дне – от слова ДНО

05.08.2016 г.