Для того и придуман август

Лю Тур
А цикады под окнами так стараются, чтобы видел ты сны добрые
Чтоб не смел ты грустить и отчаиваться
И не надо больше оглядываться!
Для того и придуман август, чтобы ты улыбался чаще
Чтоб смотрел в воды синие-синие
И себя сильным смелым видел
Человек мой дорогой, мой любимый

лю тур