Лечит время

Светлана Сойреф
Раны лечит время.
Спорное утверждение...
Подвергается сомнению
Получавшими "ранения".

Время лечит раны?
Медленно и плавно...
Но память охраняет жадно,
Беспомощна и беспощадна.

Раны время лечит.
Этим лекарством обеспечен
Жизнью скоротечной
Любой носитель души увечий.

04 августа 2016 год