Я устал. И все силы мои

Килимник Виталий
Я устал. И все силы мои
Потерялись в пучине страха.
Вдалеке затихают огни
Защищавшие землю от мрака.

Вновь один. Вновь со мною луна,
Зависающая блеклым лимоном,
На всём небе осталась одна
И висит над сиреневым домом.

Мне опять здесь приснится она
И падёт, как все звёзды, над речкой.
И опять разболится душа -
В одиночестве жизнь не легче.