Не сезон

Александр Андреевич Блинов
Нет вечного совсем,
Уносит время всё!
И садясь в такси,
Понимая, не сезон.......

Собирать грибы,
Ходить по лесу, видеть солнце.
Потому что за окном такси,
Дожди идут, дожди.

Нет в сумерках тех звёзд,
Которых разглядеть возможно,
Без телескопа на руках.
Печально, это всё, серьёзно!