Древний Котострофа

Дмитрий Сергеевич Данилин
Недавно я прочитал книгу "Древний Катастрофа", скажу сразу, что в линейке книг Древний, автора Сергея Тормашеваесть целых 8 книг.. Так вот в этой самой первой книге идт речь о мировой войне, третьей мировой войне, когда не остался один нефтевой источник инергии и все страны за него борятся, и в итоги мировая война..
 Понятное дело есть олигархи, которые построили бункера (конечноже в целях прибыли), так вот одним из таких был олигарх Эдуарт Романович. Он и построил Подземстрой1 и Подземстрой2, это были убежища на случай войны. Да уж, конечно Подземстрой1 не выдержал даже одной боеголовки и погиб в первый же день войны, но вот его собрат высоко-технологичный Подземстрой2 выдержал прямое попадание целых трёх боеголовок.. Так же на  нашем выжившем в глобальной катастрофе бункере имелось самое современное оборудование, в том числе и медицинское, вообщем бункер был по настоящему крут..
 К сожалению сам владетель бункера не успел добраться до своего убежища и там поселилось место него 60000 человек, да шучу шучу, сам бункер вмещал в себя 90000 человек но не все успели добраться.
   И участь радиоактивного кругообразного булыжника настигла землю.. И с того момента на протяжении очень долгого (1000 лет) времени никто на поверхность ни выходил. Но конечноже везде и всегда бывают исключения, так вот одним из таких был тринадцатый(фамилия и позывной) и ещё кто то там(его команда)так вот они геройствовали спасали бункер от всяких мутировших Зайцев и медведев( в книге всё подробно описано) и людей, конечноже...
 Но заболели, а заболели они не какой-то там простудой! А самой обычной неизлечимой, смертоносной, лучевой болезнью;. Ну а дальше и положили в анабиоз, и искали лекарство.. Из будили раз в пять и пробовали переломить отрицательную динамику вымирания их ДНК клеток.. Нет, нет конечноже им не таблеточки какие-то давали, а проводили ряд сложнейших процедур в био регенераторе.. Им это не удалось но бункеру опять стала угрожать опастность, и тринадцатый опять всех спасли. Но потом прошло время и будить их перестали, и забросили их лечение, и только сын Андрея(позывной 14) продолжал упорно трудиться, но Он понял что не успеет до конца жизни излечить их и поэтому перенёс свой мозг с помощью ево же разработки в компьютерную программу "Пирогов" которую сам и создал, в секретную часть этой программы и продолжил исследования там. Понятное дело он испытывал на себе эту разработку и никто не знал о ней, а самого Андрея Андреевича нашли мёртвым(смерть от инсульта) а его разработку неудачной..
 Что я вам всё расскажу это то очень интересно наверное, но лучше же прочитать все самим, ведь потом начинается может не самое интересное, но точно не менее интересное продолжение.. Всем советую прочитать эту книгу..
     Да это фантастика, но и фантастика может чему то да научить...
     Я щипаю что эта книга учит нас быть умными и не сдаваться...